Neue Termine für das Talentscouting

In diesem Schuljahr können interessierte Schülerinnen und Schüler wieder an unserem Talentscouting – Programm der Stadt Herne zur Studien- und Berufswahlorientierung teilnehmen.

Unser Talentscout Harald Barduhn (harald.Barduhn@w-hs.de) begleitet unsere Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe EF langfristig auf ihrem individuellen Weg in die Berufswelt. Gemeinsam werden Möglichkeiten, Ideen und nächste Schritte erarbeitet, um diese Träume und Ziele zu verwirklichen. Das Programm richtet sich an motivierte Schülerinnen und Schüler, die aus unterschiedlichen Gründen bisher ihre Potenziale nicht voll ausschöpfen konnten.

Für die folgenden Termine können individuelle Sprechzeiten (30 Minuten) im Raum 35 vergeben werden:

11.12.2018

08.01.2019

… weitere Termine folgen!

Die Organisation erfolgt über die Projektkoordinatorinnen

Meike Vorhoff (vorhoff@gymnasium-wanne.de) und