Schulpsychologische Beratung

Du hast private oder schulische Probleme und brauchst Unterstützung?

(Z. B. Du hast Angst vor Tests und Klassenarbeiten, vor der mündlichen Mitarbeit im Unterricht, Ärger mit Freunden oder Freundinnen oder Stress zu Hause. Auch kleine Probleme, die du selbst lösen willst, lassen sich im Gespräch schneller bewältigen.)

Sprich uns an!

• hören zu,
  • behandeln alles Besprochene absolut vertraulich,
  • finden gemeinsam Lösungen oder
  • wissen Rat, an wen du dich sonst wenden kannst.

Sprich uns einfach an oder schreib uns eine E-Mail, so dass wir uns verabreden und in Ruhe zusammensetzen können. Selbstverständlich darfst du dir aussuchen, mit wem von uns beiden du lieber sprechen willst.

Unsere Beratungslehrer: Daniel Hense und Julia Crede

beratung@gymnasium-wanne.de

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

selbstverständlich richtet sich unser Angebot nicht nur an unsere Schülerinnen und Schüler, sondern auch an Sie. Falls Sie Rat oder einfach nur einen objektiven Zuhörer brauchen, sind wir für Sie da. Sie erreichen uns über unsere E-Mail-Adresse oder Sie sprechen die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer an, um den Kontakt herzustellen.